公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>商务要闻
学习兄弟城市先进经验 构建开放型经济新体制
发布日期:2017-06-28 发布单位:佛山市商务局

    2017年6月22日上午,市商务局副局长童全庆带领商务改革发展科、外资科相关业务科室人员,联合市委党校专家组赴东莞市商务局开展构建开放型经济新体制学习交流活动。东莞市商务局副局长方建波及综合科、外资科、加工贸易科、试点专责小组有关同志参加了座谈。

    座谈会上,童全庆副局长表示:东莞市是全国首批“构建开放型经济新体制综合试点城市”之一,为全省各地提供了先行经验和示范,也是省商务系统推荐各地市学习的先进榜样,值得佛山好好学习。希望两市之间进一步加强友好往来,巩固兄弟城市情谊,共同为贯彻落实习近平总书记重要批示精神,广东省为全国构建开放型经济新体制提供支撑贡献力量。

    方建波副局长对佛山市商务局调研小组一行的到来表示热烈欢迎,并就东莞市构建开放型经济新体制的工作背景、组织架构、重点内容及成功经验作了详尽细致的介绍。双方相关科室就如何扩大外资利用、促进加工贸易转型升级和加快发展作了坦诚交流和深入探讨。

  

维护科室:   复核时间:2017-06-28
发布科室:
访问量:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn