公务员邮箱:@    密码:
检索:
使用帮助
发布日期:2012-09-19 发布单位:市外经贸局

 

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?
  本站建议使用IE6.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。
2
、如何检索本站的信息?
  您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,并选择搜索范围(全站搜索、新闻中心或油品信息),点击“搜索”按钮,即可实现检索。获得更多检索帮助,请点击检索区域内的“帮助”按钮。
3
、如何订阅网站新闻更新?
  本站提供RSS订阅、和邮件订阅等功能,帮助您了解佛山外经贸局的实时更新。
4
、如何保存网页?
  您可以点击“文件”菜单中的“另存为”,根据需求选择保存文件的类型。
5
、如何收藏当前网页?
  您只需要在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。本站提供收藏服务,每个页面上方“加入收藏”按钮可以将您正在浏览的页面保存进浏览器的收藏夹。

6、如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,发送邮件给“网站支持:fswjmj@fscom.gov.cn”。

维护科室:   复核时间:2015-07-30
发布科室:
访问量:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn